Sabtu, 13 Juni 2009

Met happy birthday arief !!!


Hari ini adalah hari yang paling bermakna bagiku,pasalnya hari ini umurku genap 17 tahun.Kata orang jaman s'karang "Sweet Seven Teen"githu....Seperti tahun sebelumnya,aku dikerjain temen-temen asramaku pakai telur busuk!!! Bayangin aja gimana baunya telur busuk itu,sampai-sampai bajuku tak bisa dipakai lagi padahal udah dicuci berkali-kali,saking baunya kalee....

Yang jelas aku ngga' tau apa nanti ulah mereka(temanku) pada hari ini.Kita liat aja nanti.......

8 komentar:

manusiahero mengatakan...

Wah selamat ultah ya... semangat...

puzzy-puzzy mengatakan...

wah,wah,wahhh...
met ultah ya!!!
wish u all the best deeeh...
hehehheeee

kpn traktiran mkan2nya nih??hehehehe

♡ Eibu June's ♡ mengatakan...

salam Arief....
Selamat hari lahir...
Ummi doakan sentiasa succes dalam setiap bidang yang diceburi....
Juga menjadi anak yang soleh meninggalkan larangan2Nya...Amin.

bAnA_hiPhOp mengatakan...

hey awas lo gua lemparin ama

HINTALU TAMBUKKK



wakakakaka ha ha ha ha ha ha

(ketawa bringas)

Cupu^_^Kisruh mengatakan...

ehh ada yang ultah
selamat ultah ya ..:)

semoga apa yang di impikan selalu tercapai :)

kunjungan perdanan nie lam kanl ya :)

Muhammad Qori mengatakan...

hiiiiii....

suck seventeen kalo, ding ay!

Agung Aritanto mengatakan...

selamat ultah tay,gimana akting anak kontra asik khan

Arief brian mengatakan...

@Manusia Hero:"Yups,saya akan tetap semangat ngejalanin hidup ini :-)"

@Kak Ayu Puzzy:"Yahhh...nanti aja deh Ulun ntraktir pian makannya (ketemu aja blom pernah)he..he.."

@Ummi Junes:"Thanks buanget Ummi atas ucapan ultah dan do'anya^_^"

@Bana:"Silahkan ketua bringas sepuasnya,tapi jangan lemparin gw ama HINTALU TAMBUK donk,key"

@Cupu^_^Kisruh:"Eh,ada si Cupu nieh....Salam Kenal juga,yah..."^_^

@Kaka Qori:"Hay ai juga ya Kak,Happy Birthday juga dehh......."

@Agung:"Yo ie!!! Akting personel KONTRA emang ship...deh.Aku aja hampir dibuat nangis karenanya.Apa lagi ngeliat mukanya Kaka Azmie merah ka'rna habis marahan sama MNor STAI.Keseluruhan hebat,thanks,ya buat semua anggota KONTRA yang ngerjain aku pd malem ntu.Oh,ya Kaka Ilham Welly tanks juga ya ats partisipasinya!!! Good...