Sabtu, 23 Januari 2010

Genap Setahun Sudah


Akhirnya,pada detik ini juga aku mengucapkan puji syukur kepada Allah SWT,yang mana telah melimpahkan segala nikmat-nikmat-Nya yang tak henti-hentinya menyayangi kta semua para hamba-Nya.


Apa kabar para sahabat blogger sekalian? Kuharap kalian pun juga dalam keadaan sehat sejahtera selalu.Tak terasa genap sudah satu tahun lamanya saya berkecimpung dalam dunia blogger.Pada awalnya saya resmi punya blog pada hari Kamis tgl 11 January 2010.Saya selalu berusaha untuk selalu aktif merawatnya.Dan pada bulan inilah,saya ucapkan “Selamat Ulang Tahun Blog-ku tercinta”he..he..




Terima kasih yang tak terhingga saya ucapkan kepada teman-teman blogger-ku sekalian: Kk Qori (yang membuat saya menjadi blogger sejati seperti sekarang) Teman-teman KONTRA 24 (yang selalu memberikan inspirasi saya dalam dunia blog,I Miss You All) Teman-teman FPP yang selau memberikan spirit kepada saya agar selalu rajin menulis,terlebih kepada Kk Zian,ma’af selalu membuat P jengkel.he..) Ibu Junes (yang selalu memberikan nasehat nurani kepada Arief)Kayuh Baimbai,Forum Lingkar Pena (FLP).Kk Puzzy2,Kk Cacabi,Kk Hanifah,Mas Attayaya,Ronyta,Bana,Agung,dan semuanya yang tak bisa saya sebutkan di sini satu-persatu,saya ucapkan : Terima kasih!!! Tanpa kalian semua,saya tak mungkin bisa jadi blogger seperti sekarang…


Banyak hal-hal mengesankan yang tlah saya alami setelah saya menjadi blogger.Contohnya pd bulan Ramdhan lalu.blog saya sempat di-hack orang tak bertanggung jawab,flash disk yang beberapa kali bikin masalah (akhirnya hilang juga,ha..ha..) Duit yang selalu kere saat saya mau ke warnet,malah warnetnya penuh terus…Izin keluar pondok selalu saya sempatkan untuk blogging,dan masih banyaaaak lagi kejadian unik lainnya.

Banjarbaru,24 January 2010
Salam Manis blog "Stinky Rainbow"-ku tercinta...(^_~)

32 komentar:

Ahmad El Habash mengatakan...

SELAMAT ULANG TAHUN BLOG ARIF!

Mungkin berbagai macam2 keunikan pada masing anggota pasti ada!.Tapi,gw bersyukur lagi kalo kita ga pecah dan ga ada yg saling menyembunyikan satu sama lain....!!!

Pokokx, gw bangga mempunyai temen kaya kalian....

HAPPY BRITHDAY YAH.....!

Zian X-Fly mengatakan...

Oke, berhubung nama saya di postingan ini juga disebut-sebut, terpaksa kali ini saya meninggalkan komentar yang lebih 'sopan'.
Pertama, selamat ulang tahun untuk pelangikurus.BLOGSPOT.COM. *dijitak*
Kedua, terima kasih karena sering mengomentari postingan saya.
Ketiga, terima kasih karena di postingan ini ada nama saya dan FPP.
Keempat, menurut saya yang terpenting dari blog bukanlah usianya, melainkan postingannya.
Kelima, saya masih sangat sebal, dan belum bisa memberi maaf.

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@Ahmad Al Habbash:syukur dech klo Kmu dah bisa bergerak bebas n' gabung d KB...

@Zianxfly:Adududuh...makasih,makasih atas masukannya (bamamai bujuran nam sdin) *sembunyi*

bana-GANGSTER mengatakan...

okeh ,brotha ...dunia penuh cobaan ..
itu susah ,nyari duit susah ,sebentar di gebukin orang,sebentar hilang dompet bgtolah mungkin gambaranX ...piss

rony danaurta mengatakan...

oke dech, gw ingin komentar apa ya..?

oh, iya gw ingin komentar kalau gue mengucapkan selamat ulang tahun kepada kayuhbaimbai.org,and apalagi yach...?

ehm... ehm...


begini aza kayaknya sampai disini dulu kommentar dari gue, tapi gw ingin komentar ingin lebih banyak lagi....

gimana yach....?

ehm... ehm.....

sekali lagi cukup sampai disini komentar dari, http://ronydanuarta.blogspot.com sebuah blog yang suka bikin orang jadi aneh...

gkgkgkgkgkgkgk

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@Bana-GANGSTER:seep...begitulah yang namax manusia.Ibarat sebuah tali tambang yang melilit dua pusarannya (antara musibah dan keberuntungan) yang selalu melingkar dalam kehidupan manusia,thank's frend...I you...

@Rony Danuarta:Terpaksa kali ini nggak nge-reply 'Ronyta" di Ultah pertama blog aku ini (nanti dipostingan selanjutnya tetep kembali keasal loh...wkwkwkwk)

Masalah kopdar kita di museum tuk menghadiri ultah Kayuh Baimbai tg ke dua tadi,kayaknya kita masih terlalu kaku tuk berhai-hai ria dengan anggota lain,kenapa yaa??

N' yang terakhir,kiranya aku harus mengatkan "Kamu kok makin lebbay yach....???)

♥Chichan-Onew♥ mengatakan...

Heppi bday buat blog mu yaa ^0^
Fighting !!

M Mursyid PW mengatakan...

Met Ultah, ya?
Semoga blog ini semakin dapat berbuat dalam rangka meramaikan dunia maya dengan hal-hal positif. Salam sejahtera dari Pekalongan.
Kita saling taut mulai skrg, OK? Tautan blog ini sudah saya taruh di daftar link blog saya. Silahkan cek!

Bunda Noni mengatakan...

Wew,banyak ya yang kita alami selama jadi blogger,moga kamu makin eksis didunia blog,Arief! See you...

Cha_Cha mengatakan...

Kalau saya mungkin nggak ingat umur blog saya dah berapa tahun.Tapi tunggu dulu....(Kayaknya masih 6 bulan,hahaha)

Selamat ya,atas blog kamu yang udah genap satu tahun ini,salam...

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@Chichan-Onew:Seep...makasih atas kunjungan baliknya.Saya senang banyak mempunyai teman sesama blogger dari negri tetangga,moga kita tetap menjalin tali persaudaraan satu sama lain...Nice you!

@M Mursyid PW:Syukran Bapak! Nanti blog Bpk saya taut kembali,salam...

@Bunda Noni:Amien...moga Bunda juga makin eksis didunia blog

@Cha_Cha:Salam juga,Cha.masih ingat kapan kau pertama kali bikin blog?

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

semoga ngeblog makin lancar...!

asslamualaikum wr wb

Bunda Rierie mengatakan...

met ultah yaaaa
moga2 tetap jadi sobat blogger bunda...

aap mengatakan...

Met ultah ya..,,terus ngeblog..!

Edelweis mengatakan...

****____Happy B'day____****
to ur blog!!!
Semoga....
Semoga....
Semoga....
(bkin hrpn sndri)hue,

attayaya mengatakan...

Alhamdulillah
akhirnya mencapai 1 tahun dengan penuh perjuangan.
SUkses selalu
Tuangkan segala pikiran untuk saling berbagi, walau 1 huruf.

Semangat terus ya sob.

arabian party mengatakan...

met ultah buat blog nya yes..

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@Secangkir teh...:Wass....yup's!!!

@Bunda Rierie:Tentu saja kok,Bun...

@Aap:Hidup BloG!!!

@Edelwis:Harapan adalah segala impian seseorang..! Thank's

@Attayaya:Oke,Mas!!! ^_^

@arabian Party:Terima kasih atas kunjungan balikx,Ka2k yg cantik...

Agung Aritanto mengatakan...

waaah met ultah ay tay laaah gesan blog ikam laaah

satu ja hadiah dariku yaitu ucapab semoga kam jadi blogger yang rajin

mandor tempe mengatakan...

selamat ulang tahun saja, semoga berkembang dan menjadi lebih baik.

Facechan mengatakan...

Wah2 Met ultah yah blognya...

blog ku sih masih lama ultah 1 tahunnya....

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@agung Aritanto:Do'akan saja Kawan,agar Q makin eksisi nge-blogx...

@Mandor tempe:Amie,tentux bukan berkembang biak khan?

@Facechan:Iyaa...pasti kamu udah lama khan punya blog (^_~)

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@agung Aritanto:Do'akan saja Kawan,agar Q makin eksisi nge-blogx...

@Mandor tempe:Amie,tentux bukan berkembang biak khan?

@Facechan:Iyaa...pasti kamu udah lama khan punya blog (^_~)

Headliney mengatakan...

Mungkin kebanyakan orang jika menemukan hal-hal yang baru akan berasumsi 'meninggalkan kebiasaan yang lama'

Saya harap anda tidak akan bosan dengan kegiatan jadi blogger ini...

Salam Blogger!!! Terus semangat!

bunda mengatakan...

Selamat merayakan ulangtahun blognya. semoga tetap semangat, dan menginspirasi sesama teman bloggers lainnya.

salam

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

@Headliney:Salam blogger juga Mas!!!
Thank's atas kunjungan perdanax....

@Bunda Yulia:Salam manis juga,Bun....

Muhammad Qori mengatakan...

nang panghabisa biasanya makan nasi sisa,,,,

mana wadainya???

Nur H mengatakan...

ahahahahaahahaha


M E T U L T A H stinkyrainbow.blogspot.com ....
smuga terus eksis di dunia perblogeran...**kata2Q aneh yaa**

hohohoho
terus eksis, n menulis dengan baik
gak sdikit2 males posting (kya aku)
hohohoho...
pa lagi postingan cerpenmu keren2...q suka bacanya
jadi kalu km males nulis...q gak dapet bacaan mnarik dunk... :p

wuuueeee....kue ultah lagii...ya Allah...q seneng makannya...

makasiii ya arief...namaku disebut...
sX lagi... METZ ULTAH

Djoko Sableng 212 mengatakan...

Wah, ada acara syukurannya gak nih? biasanya ada makan-makan.....

shafrida mengatakan...

Selamat..selamat, nice blog
blog saya juga sudah 1 tahun, tapi masih belum ada apa2 nya...

Anonim mengatakan...

http://bluecrossblueshield.groupsite.com bluecross blueshield of florida

niefha mengatakan...

permisi..
mau silaturahim nih :)

langsung nanya, boleh nggak?
"boleh", jawab arief :D

kenapa blognya dikasih nama -stinkyrainbow-?